Одесса – море, Одесса – лето, Одесса – юмор, Одесса - пляж - это город, где легко и непринужденно на лицах прохожих множатся солнечные улыбки, а пестрые и красочные одежды горожан заставят Вас переодеть навсегда Ваши мысли в позитив!!!

3 летних солнечных месяца – кажется не так уж и много, но приехав хотя бы на несколько дней, захочешь остаться в Одессе навсегда! «Я вам не скажу за всю Одессу, вся Одесса очень велика».  Да и в принципе, зачем это делать. Ведь про жемчужину у моря наслышаны практически все, от старого до малого.

Первая ассоциация, которая припадает на мысль, когда идет речь о славном городе – это море, Черное море. «Одесса-мама»  и Черное море – понятие не разделимы. Тяжело представить бы наш город без моря, или наоборот море без нашего города. Отдыхая на одесских пляжах, купаясь в теплом море, дыша, чистим морским воздухом, вы одновременно знакомитесь с удивительным местным  колоритом, состоящим из почти всех национальностей мира.

Огромная масса воды Черного моря притягивает к себе, как большой магнит, всех гостей города. С пляжа моря открывается бесконечный простор до линии горизонта, переливаясь с голубым небом и кажущимися крошечными в дали кораблями.  Играя воображением, море питается передать свою мощь, бескрайность и волшебство морской стихии. Мореприветливо блестит, издавая трепещущую композицию солнечных бликов. Оно живое. Оно дышит.    Иногда ласково мурлычет, иногда громко вздыхает. Оно манит и манит.  Идя ему навстречу и погружаясь в него, Вы ощущаете  теплую морскую воду. В объятиях прозрачно-голубоватой воды  и нежных лучей солнца, Вы становитесь одним целым    с ним и ощущаете, как Вы малы, но одновременно, как Вы счастливы.

Впечатления от Черного моря останутся в Вашей памяти навсегда.

Итак, Вы турист или гость нашего города или просто человек, желающий ощутить прелесть отдыха в Одессе, и Вам по душе проводить  отдых в тесной дружелюбной, компании и приятной  обстановке  – добро пожаловать в  гостевой дом Де Ришелье!